Arm-Films.ru » Армянские кинозвёзды » Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան

Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան

Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան
  1. Дата рождения:19.08.1984
  2. Место рождения:г. Ереван, Армения
  3. Образование:
  4. Карьера:Актёр
  5. Соц.сети:
810
0
-11
810
Фильмография:
ГОД
НАЗВАНИЕ
2009Хачагохи ишатакаран
2014Пркагин
2016Кянк у крив
2017Осанкин акарак
2018Ежик по имени Людвиг
2019Кез ет у аранц кез, Арматнер

Добавить комментарий