Arm-Films.ru » Армянские актёры » Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան

Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան

Samvel Topalyan / Самвел Топалян / Սամվել Թոփալյան
  1. Дата рождения:19.08.1984
  2. Место рождения:г. Ереван, Армения
  3. Образование:
  4. Соц.сети:
00
00
Голосов: 0
135
Категории Армянские актёры
Фильмография:
ГОД
НАЗВАНИЕ
2009Хачагохи ишатакаран
2014Пркагин
2016Кянк у крив
2017Осанкин акарак
2018Ежик по имени Людвиг
2019Кез ет у аранц кез

Новости партнеров

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив