Arm-Films.ru » Армянские кинозвёзды » Eva Khachatryan / Ева Хачатрян / Էվա Խաչատրյան

Eva Khachatryan / Ева Хачатрян / Էվա Խաչատրյան

Eva Khachatryan / Ева Хачатрян / Էվա Խաչատրյան
  1. Дата рождения:13.01.1990
  2. Место рождения:г. Ереван, Армения
  3. Образование:Ереванский Государственный Институт Театра и Кино
  4. Карьера:Актриса
  5. Соц.сети:
1 139
0
+11
1 139
Фильмография:
ГОД НАЗВАНИЕ
2012 Анурджнер, Ехбайрнер 
2014 Мама, Хачвох Хеткер
2015  Фулл Хаус 3, Север-Юг, Луйси паапан, Совац Хахер
2016 Карт бланш, Каяран 
2017 Супер Мама 2
2019 Патвиц аравел 2
2020 Сирун Сона

Добавить комментарий