Arm-Films.ru » Армянские кинозвёзды » Alina Martirosyan / Алина Мартиросян / Ալինա Մարտիրոսյան

Alina Martirosyan / Алина Мартиросян / Ալինա Մարտիրոսյան

Alina Martirosyan / Алина Мартиросян / Ալինա Մարտիրոսյան
  1. Дата рождения:09.05.1979
  2. Место рождения:г. Ереван, Армянская ССР
  3. Образование:
  4. Карьера:Актриса
  5. Соц.сети:
103
0
00
103
Фильмография:
ГОД НАЗВАНИЕ
2010 Требуется миллионер
2011 Анурджнер
2012 Золотые ножницы, Ехбайрнер
2013 Мама, Тнпеса
2014 Уриши похарен
2015 Луйси пахапане
2020 Хабканк

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent